老公一天忙到晚 好不容易晚上回来了他却老玩着电脑手机也不陪我聊聊天 每次为了这事我就发脾气 他总是说忙了一天放松一会 我很烦也没有什么朋友 都不知道怎么办

推荐回答
树友u20276724
树友u46215038: 这里没有朋友 电脑我也很少玩 就是玩手机比较多 一般也就看看电视剧 听CD 就是想着挺委屈的
其他回答
树友u48481779
宝爸上班一天,下班回家也是需要放松的嘛!我每天让他陪我晚上逛公园一小时,其它时间我玩我的他玩他的!
十八岁的相遇
我也是,玩游戏时你问他什么他都想没听到一样,最后我就只能说对牛弹琴了,我也不理他
树友u53535179
和他聊天多沟通