有宝妈每天都是躺床上的多吗 很少出去散步 老公天天上班 我一个人就只能在房间里玩手机 看电视 老公有时候下班了也会陪我去散步 但是我们都很少出去散步 都是躺床上

推荐回答
树友u58130148
树友u56861415: 和我一样 出了买菜就是躺床上
其他回答
树友u64276913
我没办法散步,动多了小肚子痛得利害,多数在家看电视睡觉
树友u45131962
我也是天天自己在家里无聊死了,几乎每天会出去散步半小时吧
可爱的小牛牛棒棒哒
我就是,从来没有散过步,反正我也不顺产,不在乎那个了,也懒的出去,只在床上躺着玩手机。