我家宝三岁半了,打算送去幼儿园了,可是不管你怎么说她都说不去很抵触,以前去过一天回来了很粘我现在也是,打算送去让奶奶带读书,该怎么办啊?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u51737725
多带宝宝去公共场所和小伙伴们玩,或是和已上幼儿园的玩伴一起玩,这样看到玩伴都去上幼儿园了,宝宝也会想去的。也可以多带去幼儿园玩儿
树友u37308289
刚开始的时候都这样,不过你越是顺从他他就会越反抗的,大了之后有心眼了所以不好送
树友u53540842
不好吧,最好是自己带,父母就是孩子的所有,不在她身边,会有很多遗憾的