回娘家这几天 天天闻六神的味道 真讨厌 妈的不知道孕妇不能闻的 味道打的那么重

推荐回答
树友u48878966
树友u49437326: 切 还好你不是我走哩 不然我孩子都被你毒死
树友u48878966: 我还没那闲功夫做你妯娌,, 自己跟娘家人关系弄的那么不好不是你自己作的还是怪谁。自己说话都那么毒还说别人, 看看这么多评论你自己心里不清楚别人对你的评价啊?
其他回答
树友u45315045
你回你娘家可以这样说话,真没素质,***着你来的
树友u33065769
自己娘家该说就说,还吃啥就和妈说,让妈做多好啊,我在娘家住了半月了,妈妈一点活也不让干,除了吃就是玩。
树友u45315045
你回你娘家可以这样说话,真没素质,***着你来的