顺产好还是剖腹产好?

最佳回答
夏金玉豪
树友u46764676: 但是顺产我怕侧剪,如果不剪还好
其他回答
树友u41247526
肯定能顺产的话是最好的啦 对宝宝好 对妈妈也好 宝宝需要通过产道受到适当的挤压 对大脑好 妈妈不用挨刀 恢复也快啊
树友u38532475
顺产是一种产力、产道和胎儿三个因素均正常且能互相适应,胎儿经阴道自然娩的方式,宝宝通过阴道生产出来。
树友u29493079
现在考虑这个问题还有点早,不管顺产还是剖腹产都不用担心都是正常的生产方式。如果符合顺产当然还是顺产的的好相比较剖,顺创伤小,恢复快,短期还可以生二胎,剖的话要三年以后才可以再生宝宝