今天做四维,宝宝一点也不配合木拍成照片,过几天还要去,请问宝妈们坐之前怎样才能让宝配合?

推荐回答
敏敏哒00
我在四维前好几天就开始跟宝宝沟通了,做之前走了有二十多分钟,吃了一点棒棒糖,喝了一些水,做的时候心里念着让它动他竟然真的在动!很顺利的就过了
其他回答
树友u46455738
今天我也去做四维了,是早上吃完早餐就去,到我做的时候动得很历害,感觉医生照哪里他就踢哪里,医生问今天什么动得那么历害,平时也是这样吗?然后没多久就通过了。
树友u53062156
自然一点吧!我在三维拍了好多次才拍中。等两个小时多进去检查五分钟就出来了都气死了
树友u45083856
做之前,要多运动,不能坐着