有多少怀孕后是两口子分开睡的啊?表面上还是没有什么区别,和平时一样,但是心里总感觉淡了,像合租关系,说不出来的感受

推荐回答
树友u47199694
我们家也是分开睡了我老公睡觉不老实,总是来回动还说梦话,他怕压到我但是每天晚上我要睡觉他都会过来搂着我睡我每天早上四点多就起来吐他也是一下子就醒了,我也很习惯自己睡了我们家是三人三个房间呵呵😜
其他回答
树友u36195649
我还以为只有我一个人是这样,从怀孕到宝宝出生到现在宝宝七个多月了,一直都是分居,我也有同感。
树友u49038216
哇!你们好多都分开睡哦,我就一直没分开,老公睡觉挺老实的,反而是我不老实,我也提过分开睡,他说不抱着我睡不着
树友u42341586
我到孕中期开始就和老公分开睡,并不是因为怕克制不了,是我自己睡一张床比较舒服,老公睡觉老爱翻身,我怕踢到我,所以就一直分开睡,也没觉得感情上受影响,只是觉得晚上有时候醒来需要有人照顾的时候身边没人不太方便了。