宝宝一岁了,牙齿还是没长出来,鱼肝油,酸钙也有吃,怎么办?

推荐回答
树友u51871913
其他回答
树友u26379108
有的宝宝长牙就是比较晚,不要补那么多钙,补钙过量的话也不好,建议宝妈带孩子去医院做个检查。
树友u35068689
有的宝宝就是出牙晚,只要宝宝不缺钙就没事的,或许是钙吸收不好,可以去查一下,液体钙宝宝比较好吸收,多带宝宝晒太阳!
树友u30333896
虽然有出牙晚的,但没听说一岁还不长牙的,建议带孩子去看看牙医最保险了!