树*****

婆婆给的彩礼钱我该不该拿出来放在和老公的共同财产里面呢?如果我不拿,老公会不会多想,以为我想留下做私房钱。

推荐回答
树友u33167387
其他回答
树友u32712135
看你自己,如果是我就放在自己身边急用的时候再拿出来
成长了的*Y84F
彩礼钱是给娘家的,不建议放到共同财产里,不管自己父母要不要,他问你就直接告诉他钱给你丈母娘的,又没给我
树友u46050272
我们的彩礼钱,都放我妈那了,我妈只是说暂时帮我存着,怕我乱花,,我老公每次都说钱都在我妈那了,还说凭什么钱在我妈那的,看你们这样很羡慕,都说彩礼给娘家的,