我年龄38周岁孕16周+4,今天产检医生让做羊水穿刺回或无创DNA筛查,能否建议一下我做什么比较合适?我和老公家均没有遗传性病史,无不良嗜好。

推荐回答
全世界宣布有你
我才26岁医生还建议我做羊水穿刺呢,现在医德好的医生少了,我没有任何家族遗传病 我老公家也没有 就因为我NT没约上而已,我才不做呢,其他检查我都合格为什么要做 我嫂子去年怀孕就去了一次医院 从来没去产检,孩子生下来不要太聪明了,现在的医生都是靠拿提成的吧
其他回答
树友plr6i2p6
我35岁十六周加四天,今天去做无创DNA希望宝宝健健康康的🙏🙏🙏
树友u48321754
还是无创吧~不疼对孩子没影响~不差那几个钱!
树友u52597403
我也是38岁,做的是无创DNA,医生说羊水穿刺有风险。