7月2日末次月经,7月25日去医院验血后证实怀孕了,今天是怀孕第33天,有点出血,但是没有肚子痛等症状,怎么办很害怕?有经验的宝妈请说一说

journal_insert_pic_543668047
最佳回答
树友u53584254
我也是有这种情况,不过我的出血量比你的多,也是把我和老公给急坏了!当时还有一个医生说要住院观察,不然会保不住,吓得我!后来去了武警医院再次检查,各方面都很正常,是有点先兆流产,医生说不用太担心,没有其他情况出现没有什么大事的 有的宝妈在怀孕前期会有点假性例假,有的是以前来例假时排得不干净,现在是清理出来了,只要量不超过平常的月经量是没事的……后来也做了B超和验血,没有大事,开了点安胎药和叶酸片吃了,现在已经不出红了,保胎药也吃完了,过两天去医院在问下医生检查下!给你的建议是如果实在紧张就去医院检查下!
树友u53481400: 谢谢,现在就是观察如果没出血了就等到了6周再去医院B超,非常感谢,心里踏实了许多
其他回答
树友u6559442
这个情况最好去医院看看的好,也许是胎儿不稳定,也许是正常月经日的少量出血。
树友u43765270
再去验血,看血值怎么样,然后听医生的吧。
树友u53060735
听说说出血有危险,应该看医生了