我宝宝都4个多月了,趴着还不会抬头,,,应该不会有问题吧

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52536013
宝宝是早产儿吗,宝宝会逗笑,翻身了吗,竖抱好吗,他是趴着一点抬不起来,还是会抬一点,你给宝宝多多练习,让宝宝多趴,每时间不要太常,一天多趴几次,可以让宝宝趴在你身上练习
树友u53427349
缺钙或长太胖都会影响抬头,您对照一下看是什么情况,缺钙的话就多晒太阳,口服维生素D胶囊。
树友u48651738
不会有事的,每个宝宝成长发育都是不一样的,我就大宝每个时期要会的都不会,现在快三岁了健康调皮的很,你的宝宝不用担心