今天的胎心监护8分 20分钟动了两次做完了就动了几下,结果又不在那张纸上。医生让吸氧三天 每天两小时。我没吸自己感觉还好。应该没事吧

推荐回答
穗穗安宁
每天吸氧两小时? 我上次吸氧记得医生说每次就30分钟 时间久了该造成宝宝视网膜脱落 还有胎监的时候宝宝要是睡着了一定要把他叫醒撒 要不得出来的数据线的不准 建议宝妈重新做次胎监看看
树友u40929308: 我就是不知道他睡着了,一直没动,后面我就把脚抬起来了,就开始动了,准备下周再做。
其他回答
树友u13678833
最好还是吸吧,胎监结果不是很好哦,但我当时也是一直8分而已,下次再吸吧
树友u42016871
昨天胎监最开始也不动,然后就一直动,我这医院不给打分,就说挺好的我就回家了
树友u42876179
我今天胎监也是一样最开始孩子在肚子里没动,后来护士看了摇了一下我的肚子,宝贝就开始动了,我估计可能在睡觉,做完拿给医生看,医生说的宝宝在肚子里动的还挺好的,没什么异常