宝妈们都给孩子喝什么奶粉啊

推荐回答
树友u27746811
树友u38073033: 我家宝宝正在喝美素佳儿 但每天大便好几次 早晨拉第一次成型 后来几次都不成型
树友u27746811: 那是不是有肚子着凉的现象呢?
树友u38073033: 我一直以为是奶粉的问题呢 一直都是这样 是不是消化吸收不好啊
树友u27746811: 如果觉的奶粉问题,建议可以更换一款
其他回答
树友u44702362
我家宝宝一岁半之前喝的是优博奶粉,前一段改成雅培,还喝三袋美素佳儿的奶粉,现在宝宝的奶粉又快喝完啦,准备还买雅培的奶粉
墨墨和糖糖的日常
最近我在给我家宝宝喝美赞臣的奶粉,我觉得美赞臣的也还不错,宝宝吸收还挺好的,而且还不上火
树友u53590718
每个牌子的奶粉味道都不一样,再好的奶粉你家小孩不喝也没用,建议刚开始最好买比较接近母乳的奶粉,我家之前喝的是圣元优博