宝妈们 问一下 刚生完宝宝到底该吃什么 有的说只能吃清淡的 面条 小米粥 青菜 有的说吃猪蹄汤 鲫鱼汤 各种营养汤 到底吃什么啊 有经验的宝妈告诉一下吧 谢谢

推荐回答
树友u42024742
其他回答
树友u49134684
吃清淡
树友u42195159
你现在过完一周了,可以多吃些汤汤水水了,这样比较多奶水,一般就是刚生完前三五天多吃点清淡的。
树友u39148988
坐月子当然要多补补啊 喝汤水自己身体也好 也有奶水喂宝宝 猪蹄汤啊 骨头汤啊 鱼汤建议暂时别喝吧 不利于伤口恢复