树友8qxgo22y

我第一次宝宝没了,医生说是生化壬辰,但是怀孕期间,我经常吃蟹,宝宝没了是不是吃蟹导致呀,会不会影响下次怀孕啊

推荐回答
树友u53068052
螃蟹是会滑胎的,如果是你在孕期吃了很多螃蟹,我建议你去中医开点补身体的药,因为滑胎本来就对女方不好,螃蟹更是寒的,理论上会造成一定的身体不好,好好做你的小月子,至少45天知道吗?
其他回答
树友u53601751
孕期是不可以吃螃蟹,甲鱼之类的,如果不懂可以百度一下,多少有些帮助
树友u53601751
孕期是不可以吃螃蟹,甲鱼之类的,如果不懂可以百度一下,多少有些帮助
树友u52714815
怀孕期间是不能吃螃蟹的 。你可以百度一下能吃的不能吃的 特别详细