树*****

宝宝四个月 纯母乳喂养 白开水喝到想吐啦 买了珍珠和奶茶粉 可以自己做点珍珠奶茶喝吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26379108
不可以,尤其是宝宝不能喝,如果是宝宝不愿意喝白开水的话,可以在白开水里放一些白糖,或者是果汁儿要自己榨的果汁啊?
树友u36711314
还是不要喝奶茶了吧,电视里早就曝光了,奶茶里面其实没有奶,宝妈可以喝点有营养的果汁什么的
树友u40887441
不可以的,因为宝宝还小,肠胃不好,还没有发育好,不容易吸收,也不容易消化,里面含有激素啊色素,容易导致宝宝早熟的,