宝宝3个多月了,耳朵上的胎毛还没掉呢

推荐回答
树友u44591652
其他回答
树友u37654995
我家宝宝四个多月了也还没掉,我倒是从来没想过这个问题,应该是没事的,去体检也没见医生说什么,顺其自然就好。
树友u28269525
每个孩子生下来后都有胎毛,大概是两个月后才慢慢退掉的,这个是不用担心的,顺其自然就好。
树友u36182820
最晚在六个月左右就会掉的不要着急,宝宝,如果是母乳喂养妈妈不要偏食厌食,只要宝宝营养状况很好的情况下,很快就会掉的,妈妈平时多吃一些含维生素多的食物,宝宝平时要及时的补充钙锌等微量元素,适当的晒太阳,有利于宝宝的发育。