一江春水等风来

唉,感觉我快要得抑郁症了,远嫁到这边来,家里也被我闹翻了,不过我妈还是关心我。我对象平时一日三餐做给我吃,但是前两天跟我对象吵架,他口无遮拦甚至连我滚,心被伤了

推荐回答
树友u47072775
我和老公昨天也开心,我哭了今天眼睛难受一天,还有点小感冒,好在老公昨天哄着我来滴!今天也照样照顾我,祝宝妈好孕!好好沟通为了宝宝控制心情!
其他回答
树友u40619315
都说孕期宝妈有情绪,其实宝爸也是,他们比宝妈成熟的晚,角色转换能力可能还不如我们,两个人多体谅对方,好好谈谈,让他知道自己错了,给你道歉。
树友u47922662
现在还是平复一下心情最重要,不要计较这些,不然影响了孩子,加油!
树友u40551792
那就回家!