怀孕六个多月了,最近总是心情不好,总想哭,每天都自己呆着,要抑郁了。

推荐回答
树友u46138388
树友u43634670: 嗯嗯谢谢宝妈
其他回答
树友u43551522
我从怀孕到现在基本都是一个人,我妈去世早,初期想吃家乡饭让我爸来给做了不到一个月,和我吵了2次架后面根本不好好做,每顿饭就一个菜糊弄就让他回去了,然后一直就自己,早点和午饭自己做,晚饭有时自己做有时老公做,也有情绪不好的时候,哇哇大哭但是不管怎样日子还得往前过,尽快调整情绪,一直哭也没啥用。你觉得抑郁了就赶紧倾诉一下或干点喜欢的事,我一般哭着说完就好了,该干啥干啥去了,如果我老公在我倾诉的时候表现不好,我会找他麻烦一直到心情舒畅。我爱买衣服爱臭美,基本每天都会打扮打扮下午出去散步一小时以上,穿好看衣服会让我心情好点,也会觉得孤独,but这些年我也习惯了,等我的宝贝出来,我就不孤独了,就又有亲人了。
明眸皓齿的美少女战士EmP
我快八个月了。老公每天加班到十点,周六还得加班。白天还可以,一到晚上就得心情特别不好。理解他忙,想他回来,但是看他回来忙自己的,也特别不顺眼。想哭,怎么办?
树友u39837537
天天上班没时间想那么多,只想快点卸货