Baobaojkxf

慢慢的发现,娘家人已经不再亲切了,婆家人永远都是外人,自己很孤单,老公呢心情好的时候理哈我,不好的时候还对我摆臭脸,心里好难过

最佳回答
其他回答
树友u41773943
我娘家人一直都不亲 相对来说我老公的家人对我比自己亲人还好。
树友u43441593
我觉得我回娘家才是亲人,婆家没那么亲。不过婆婆跟老公都很好,爸妈也好。
树友u44258388
我爸妈对我还是很好呢,甚至比对我姐姐弟弟还好,他们要是知道我受委屈了肯定都不会放过我老公的,不过路是我自己选的,不管我老公对我再不好我也不会跟父母说,不想让他们为我担心