快三个月了,情绪很不稳定,加上老公在外面应酬经常彻夜不归,不少跟他吵架,每次心情不好睡不好就会越不舒服,呕吐也比较严重,头也晕,心很烦,很难过怎么办才好?

推荐回答
树友u50447591
树友u51407728: 他不是不负责,只是他老是说,他想挣更多的钱,说是让我们过更好的生活,可是这样没有陪伴的日子不是我想要的。
其他回答
嘉嘉悦城
男人不关心女人,要自己想开,要不会更郁闷,为了肚里的宝宝,想点开心的,休息好,吃好,比什么都强,坚强点宝妈
树友u51414090
可以听些舒缓的音乐,看看书,回娘家住一段时间,适当的做些运动,让自己每天过的充实些
树友u53570309
找点喜欢的事情做,游泳,瑜伽,看戏剧都很好,平时很多事情没有空去做,正好怀孕了休息时间多可以去完成