宝宝的衣服鞋子帽子什么的都是我妈妈给准备好了,婆婆什么都没买,也没问,好像都不关心。

推荐回答
树友u37321853
我也是自己买的。我跟他们说别人好多都是爷爷奶奶准备的,他们说我们自己有能力不用他们买,我说这是有没有心意的问题,为这个还吵了几句嘴,我也是醉了,小气,对他儿子孙子都一样小气,只知道自己吃喝玩
树友u43970667: 婆婆还特爱打麻将,我和公公在家没话说也是尴尬。关键在到这里没多久很陌生。
其他回答
树友u41069447
婆婆看来都是一样的,八个多月了,一样孩子的东西都没有给买过,甚至都没有问过该准备什么
树友u49799725
我也是自己买,什么都买好了,不知道小孩衣服几件够,我就买了个四五套小的,再买了几套稍微大点的,我也没问婆婆,我都是自己想着需要些什么买,我婆婆跟我老公说让我们自己买,我也正有此意,毕竟可能她怕买了我们不喜欢吧,随她呢,自己买就自己买吧
树友u43721805
我也是啊,他们都说不用这么早买,明明都8个多月了!!有些叫老公买,有些自己准备。