森树林林

做糖耐空腹的时候是抽几管血的?我空腹的时候抽了6,7管,后来1小时候都感觉快晕了

推荐回答
树友u43301640
我抽了十二管,没怎么样啊,每管也不多,你是不是贫血?我空腹抽十管,然后一小时和两小时各抽一管,你还是问问医生你要不要补铁吧,估计你贫血严重,一般孕妇都轻度贫血。
其他回答
爱*****
我也抽了7管血,什么乙肝病毒凝血全项都给查了一个遍,坐标浙江
树友u49652721
我总共抽了5管血,因为有一些常规检查抽了三管,糖耐2管
树友u45063507
怎么这么多啊,一般就三次,我就是三次,不过也有两次的,你那次数太夸张了