我家宝宝4个月大了,我想给他吃鱼肝油,请问吃什么品牌的,有介绍吗?广告勿扰可以吗?第一次当妈妈,好多都不懂。这几天肺炎住院了,医生让吃维生素d

最佳回答
树友u40167050
树友u35183403: 没人告诉我,我也不敢喂他乱吃,这次住院以后,医生建议我给他吃维生素d,我在纠结去药店买还是母婴店买还是宝宝树上买
树友u35183403: 这个我真的不知道,我就是老公的朋友告诉我鱼肝油的,说吃了宝宝睡眠质量好,但是我家宝宝一直能吃能睡的,我也没有太在意,这次住院了之后我就多心了,
树友u40167050: 鱼肝油是补钙和dha的,防止宝宝佝偻病夜盲症的,每天一颗,不要吃多了。
树友u35183403: 好的
其他回答
树友u51500117
我之前也不知道要吃鱼肝油,其实宝宝生下来就吃是最好的,我的鱼肝油是打预防针的地方买的,牌子是伊可新
树友u53592782
满月医院体检,医生说的吃伊可新,每月体检也都提醒要一直吃,一天一粒
树友u52882945
我家宝一直吃着伊可新,认识的宝妈基本都是给宝宝吃这个