麻烦死了,特别想老公了,可是电话都打不通,感觉好无助,婆婆指望不上娘家妈也指望不上,生的时候怎么办,急死了

推荐回答
树友u25316802
我们两情况好相似,我老公是在外面工作,我去婆家生,婆婆一身毛病,大宝快三岁了,公公照顾我不方便只能帮忙带大宝,我也是一胎剖,不过现在二胎我想顺,不知道到时候情况允许不,真希望能过这一关。只有自己坚强,互相加油吧
树友u47118222: 是啊,坐月子公公照顾肯定不方便的。好像只有到间隔了才可以顺的吧!一起加油吧
树友u25316802: 一般间隔两年就可以了,其次要看刀口恢复情况,快生时的子宫壁厚,胎儿大小,这些都有关系。最后就是医生愿不愿意让你顺了
其他回答
树友u44709868
我老公也出海去了,我9.17的预产期,他估计都赶不上了,我一个人在家,公婆也指望不上,现在还有一个半月生就住在了娘家,你怀着孕还要带个小的肯定是很累,你尽量让老公早点回来,女人月子里是不能劳累焦虑的这会落下一辈子的病根的,你快生的时候可以把大宝放在娘家让帮忙带一下,然后家里找个小时工,烧烧饭打扫打扫卫生,这样你也轻松点,不能心情不好,影响孩子性格的养成,我们一起加油
树友u41531916
既然这样月嫂是个不错的选择,不过月嫂不会帮你看大宝的,大宝还是要让请你婆婆或者妈妈或者她两个轮流照看一个月的!剖腹产一定要休息好,这一个月让家人都辛苦一下吧,不然落下月子病是一辈子的事
树友u42311953
最好的办法就是你老公请假回来照顾你。钱随时可以挣! 你这情况也是没办法了