圈里的宝妈们,咨询一个问题,宝宝快2个月了,有时候晚上睡不安稳,吃了点伊可新的AD剂,但那毕竟是药,朋友建议吃些鱼肝油,想问下需要吃不?哪个更健康?求解,谢谢!

推荐回答
树友u42195159
其他回答
曦宝妈想要个小猴子
吃鱼肝油吧,鱼肝油里面含有维生素A维生素D,新生宝宝从出生15天开始吃到两岁多
树友u29657395
六个月内的宝宝无论是母乳还是配方奶粉喂养都不需要额外补充!小孩夜晚哭闹,有可能是白天睡多了晚上睡不着,也是吃多或者吃少的原因,你可以从这方面着手开始不是惊吓到了
树友u47337543
吃鱼肝油就行了,现在吃ad太早,像迪巧之类的,大了我也不建议你给孩子吃药性太强的,