怀孕后老公就一直回避爱爱,今晚我跟他要求他同样以怕伤害宝宝的理由拒绝,然后自己转身到另一边睡了。我本来没事,但看他不理我哄我的态度就越生气了,两点多了还很郁闷。

推荐回答
树友u51688805
树友u44597575: 上个月加班了一个月,每天十一二点甚至凌晨一两点回,最近都每天下班按时回家。
树友u51688805: 没有是最好,我只说一个最坏的想法!上一个月我老公每天陪在我身边可以说一个月30天720个小时有715小时都陪在我身边,可是有一天我还是发现他和一个女的有暧昧关系!而且他微信经常有一些陌生女人加他!
树友u44597575: 他上个月加班了一个月,又是周末也要去公司,我都相信他,只是我觉得他似乎好像对我没兴趣了一样。
树友u51688805: 如果你觉得他对你没兴趣啦,那真的要小心啦!也有可能是因为怀孕后女人都不再打扮自己,每天和一个老妇女一样,感觉比较丑,或许你可以改变一下现在的自己,比如给自己买几套好看的孕妇装,和一些孕妇可以用的化妆品,每天打扮一下自己!如果这样还是不能勾起他对你的兴趣,那你真的要小心啦!如果真的确定他真的外面没有人,那就是真的上班太累,你可以在他下班后帮他按按摩,和他聊一些简单的话题,帮他缓解一下压力!虽然说我们女人怀孕很辛苦,可是男人要挣钱养我们也是很辛苦的!希望对你有帮助!
树友u44597575: 谢谢你…他只是不和我爱爱,每天都会抱我亲我。
树友u51688805: 这样的话,会不会是身体有问题?试着和他沟通一下,知道原因一切就好办啦!
树友u44597575: 应该没有,他只是次数少,来的时候还是挺厉害的。
其他回答
树友u50674358
我怀孕后 我老公就没敢啪啪 就算啪了 也不尽兴 因为他怕弄到宝宝 各种迁就 不过怀孕后 性欲都会减少 我老公说他都快成弯的了
树友u42636123
我老公也这样,因人而异吧,可能是他们真的怕伤到宝宝,我倒是蛮相信他的。
树友u44711927
呵呵,是啊,我也感觉怀孕后性欲可强