整个孕期都是一个人挺过来,公婆一直在老家,前段时间公公病了,于是把他们接过来,老公上班,婆婆不会做饭,我这孕晚期了,伺候着自己还得伺候着公婆,好累。。。

推荐回答
树友u28347014
其他回答
树友u48041641
就是,没来你家以前,谁给她做饭,活了一辈子了,不会做饭,没饿死啊,真是奇迹,她是不是不会用燃气灶,你给她说一下,怎么用
树友u60094465
婆婆不会做饭总能自己弄吃的吧,还要你大着肚子来伺候他们。宝妈等生了怎么办?
树友u50142717
你婆婆怎么不会做饭,这有点难理解?怎么样都得帮帮你吧,那么大肚子那有办法伺候人哦