树*****

我7月5号来的末次月经,可是7月28号开始流褐色的分泌物,用早早孕没有验出来,8月2号抽血说是怀孕了,医生也没有说什么,也没有开药,只说观察,现在我该怎么办?

推荐回答
林太太love
嗯,最早期流褐色分泌物是着床出血,和流产没关系,就是正常的,几天就没了,别担心。等你有了胎心后,后面再有褐色分泌物或者出血就要小心了。大概怀孕45天以后再去医院b超就能看到胎心了。
树友u53276102: 我昨天去查了孕酮只有3.3…但褐色分泌物这两天就半天有,半天干净,孕酮是不是太低了
林太太love: 你去的太早了,肯定低呀,话说到今天也就怀孕30多天呢,后面孕酮会升上来的,你的hcg应该也没很高吧,几百左右
树友u53276102: 我的hcg只有45.4mIU这个也很低
林太太love: 你下周再去验血,看看hcg有没有翻倍,孕酮有没有长。或者还有个比较简单的方法就是测早早孕看看比之前的线有没有加深,每天测晨尿。加深一般就没问题,没有的话就要注意是不是胚胎质量不行或者宫外孕了
其他回答
树友u53606504
我和你差不多,担心中
彳Shero
我也是7.5末次,早早孕验出来了啊。抽血也抽了
树友u26684730
估计是生化了,出血,孕酮低,宝宝会自然淘汰。有时候保胎药也没用,