因为老公出去玩彻夜未归,我也一晚上都没睡着,他回来之后就跟他吵架了,还大哭一场,他之前也总是这样,一出去就肯定是到早上天亮之后才回家,不知道会不会对宝宝不好…

推荐回答
树友u46266102
树友u48282320: 其实他不喝酒的时候还是挺好的……他妈妈也说了,都是从小惯的…
其他回答
树友u47851309
你老公还不够成熟,女人怀孕很敏感的,跟他好好谈谈。既然你哭和吵架都没用,就别这样了。宝宝现在能感知你的心情,也能听到,为了宝宝调节好自己的心情。
树友u52631102
你要多想想自己 要想宝宝是给自己生的 他不好由他去 等生完把自己打理好 漂漂亮亮的 不要辜负了自己
树友u43281694
这样肯定对宝宝不好。尽量保证睡眠。想开点儿,有什么事等生完宝宝再处理。