宝宝16天了。母乳不够。是不是不能添加奶粉。搞的她现在吸母乳不那么用劲。吸一会就不吸了。感觉她睡着了。可没过一会就醒了。有没有同经历的回复下怎么办。。

推荐回答
树友u51206950
其他回答
树友u53629761
可以添加奶粉的,我也是母乳不够,儿子又特别能吃,一直是母乳奶粉混合喂养,不过宝妈也要多吃肉喝肉汤。宝宝醒的快可能是没吃饱或者有嗝,宝宝吃完奶竖着抱起来拍拍嗝,然后再喂奶,宝宝吃饱了自然睡的就香了
树友u39582954
宝宝是没有吃 饱 宝宝醒的时候让多吸吸,慢慢奶水越来越多的。
树友u37598217
每次喝奶粉前先让宝宝吸母乳,即使没水也让宝宝吸,否则时间长他会忘了乳头,这样也能保证让宝宝多吸乳头,让奶水不断充足!