现在才五个月体重就重了5-6斤,怎么办啊?吃多了怕胖了,吃少了怕跟不上营养,怎样才能长胎不长肉?

最佳回答
其他回答
树友u45629427
我也是,体重正处于上升期,平时感觉吃的还不是那么多呢,宝宝也长大了,体重肯定会增加,还有羊水什么的,应该没事,保持正常吃饭,吃完饭多走动下,保证营养就行
树友u45312045
你长得已经很少了啊,5个月长5,6斤很少了,还有这个和个人体质有关系,有人就长自己身上,有的就长宝宝身上,我也5个月长了5斤,自己没胖啊,全长宝宝身上了。
树友u41816416
……孩子健康 营养跟上才是最重要的。自己身材以后再管理,母体发育只有一次。