20周+3了,从19周开始,每天都感受到假性宫缩,就像抽筋似的,肚子硬硬的,是什么情况?? 请问平躺睡是不是不好??每天平躺右下腹就会发硬,怎么回事??

最佳回答
树友u43984180
树友u51137708: 要到医院保胎吗??是怎么回事??我还没到产检的时候
树友u43984180: 这个,宫缩的原因太多了。很多因素。就看你瘦不瘦了。我是因为有天半夜左侧右侧躺着宫缩还是出现,然后就连夜去医院,医生说宫缩频繁了一些,但是还好没见红不腹痛。就挂了三天药,住了九天院。每天都卧床,人都躺傻了
树友u51137708: 我胖61.7公斤,我现在几乎都是左侧躺着,,有时站着躺着也宫缩,肚子发硬,不是很痛,就像抽筋似的,一阵痛而已,没出血,因为还没到产检,所以没去看医,
树友u43984180: 不是前置胎盘,没有炎症,问题不大。多卧床休息几天。应该没事。只要别太频繁就行。
树友u51137708: 谢谢,之前做NT的时候就检查到胎盘前置,医生建议躺在床上,不做体力活,我现都没上班,都差不多天天躺在床上,18周左右B超说胎盘已上去了,又变成脐带偏离,大低了,也是建议卧床,,但之后就肚子时不时的好硬,刚发字的时间,右下腹有一点刺痛,之后又没有了,
树友u43984180: 希望你一切顺利吧,怀孕就是这样子,总会有一些不如人意的地方。熬一熬就过去了,你看,我现在也还是尽量卧床休息,希望母子平安。一起加油!你也会顺利的!
树友u51137708: 谢谢您,祝您一切顺利!!!!
其他回答
树友u20531693
正常现象,不要紧张!
树友u45940662
是的啊,我也觉得这是胎动啊,平躺不好会压到宝宝,所以他才会硬硬的鼓着吧,真的要养成左侧睡的好习惯啊
树友u45958453
这时候是胎动了,宝宝在肚里翻身、在羊水里游来游去的、当然会肚子硬硬的.特别平躺的时候空间小了就会感觉明显点,我也是这样情况、后面她腿脚更有劲了还会感觉到他踢你呢,如果是宫缩早就肚疼了,不要紧张、多观察在什么时候肚子紧的厉害就好了