我家宝宝脸上起了很多这样的小疙瘩,好几天了也不下去,也不敢给他摸东西,他皮肤太嫩,怕对皮肤不好,请问有知道这是起的什么吗

journal_insert_pic_544987164
推荐回答
树友u24394617
看着像是湿疹,可以用煮的金银花盐水抹抹。 取大约10克的金银花,放入干净无油腻的锅里,再添400—500毫克的水,放少许盐,大约1—2克,然后用小火煮15分钟左右,把残渣捞出来,把煮好的金银花盐水留下。金银花盐水用医用棉花球轻轻给宝宝长湿疹或发红的地方涂抹。如果有剩余,可以倒入宝宝的洗澡水中,给宝宝洗澡用。最好当天用完。也可以抹炉甘石洗剂,都是很安全的。
其他回答
树友u38515386
湿疹吧 快点擦点药吧 很痒的 宝宝多难受啊 大人起都很难受何况小宝宝 还不会表达 唉
树友u35468280
我宝宝也是和你宝宝一样擦了婴宝就好了,,你得去孕婴店买不然他会痒的难受,
树友u36314843
应该是湿疹吧,宝宝不能受热,医生说宁愿给宝宝冷了也不能给宝宝热着了,