快满月的宝宝,脸上和颈子上都长了那种红色的小点是什么原因导致的,该怎么办

journal_insert_pic_817722609
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u52702119
这个季节,帽子就不要戴了,衣服不知道是不是穿的多了,最起码保证宝宝不怎么出汗,脸颊上的应该是湿疹,脖子里的考虑是痱子,这两种情况都怕热,湿疹如果不严重不用特殊处理,注意皮肤湿润,干净,用清水清洗即可,痱子好发于脖子、腋窝、等褶皱处,主要是因为汗液堵塞毛孔没有及时清理导致的,所以要注意保持皮肤透气干爽。
树友u54628977
湿疹,穿的太多了
树友u43840751
热的,捂的,我那个时候给用的婴宝