因为远嫁,离婆婆家很近,开车就10多分钟,怀孕开始婆婆就没有管我,37周的时候叫老妈过来了,现在老妈天天给我煮饭,婆婆他们也过来吃,突然觉得挺心疼老妈。

最佳回答
树友u41630994
你就不应该让自己妈过来,前几天我还因为谁要伺候月子跟婆婆吵吵呢!我也是远嫁,但是已经跟自己的妈说好了,等我什么时候做完月子再让她来!有婆婆不用,用自己妈多傻呀!能有借口就让自己妈回去吧!要不婆婆是做什么的,孩子出来是跟他们姓的!
其他回答
树友u46926064
你也是个熊包蛋 让你妈做那么多饭干什么 等着公公婆婆来吃吗 只够你娘俩和你老公的饭就行了呗 冷淡他们几回就不信他们还能恬不知耻的还去吃 实在不行就直说呗 完犊子玩意儿 累你老娘也都怪你
躁动的娇气包4Rg
带毛病,让自己妈妈给婆婆做饭
树友u39051871
我以为只有我的奇葩婆婆是这样!我也是很郁闷!碰见这种婆婆也是醉了!只能让咱妈懒一点,不要什么都抢着干!对这样的婆婆只能比她脸皮还厚才可以