我家宝宝27天了昨天发现肚脐眼发炎流脓了,里面还有个白色的东西,有宝宝一样的吗你们是怎么治疗的求帮助。

journal_insert_pic_545071664
推荐回答
树友u46342843
去药店买瓶碘伏,一定要是碘伏,然后用医用的灭菌的消毒棉棒蘸碘伏给宝宝擦肚脐,把那些脓水什么的都擦出来擦干净,然后晾着,以后每天用碘伏消毒两次,直到完全消炎好转,宝宝的肚脐每天都要保持干燥,千万不能让尿不湿或尿布什么的捂到,洗澡的时候贴上防水贴,不能让肚脐沾水,沾到水要及时擦干消毒,宝宝的肚脐要到两三个月的时候才能完全长好,之前一定要做好护理工作
树友u40899534: 谢谢宝妈
其他回答
树友u47064405
去医院啊。
树友u37167328
我家宝贝几天的时候也是这样,用碘伏擦,四小时擦一次,擦几天就好了。
树友u45812546
这种情况还是带宝宝到医院看看,肚脐已经发炎了