宝宝出生快一个月了,右眼从出生到现在一直有眼屎,我该怎么办?而且脸上有些小米粒会消吗

journal_insert_pic_545160139
推荐回答
琪琪baby712
其他回答
树友u39700119
眼屎我家宝宝也有每天给宝宝洗脸有眼屎就帮他清理一下没事的小米粒我家宝宝脸上也有几个有的已经自己消了
树友u34158705
到医院看看吧。我家宝宝十多天的时候也有眼屎,而且很多擦掉了过会还会有,就去了儿童医院,大夫给冲洗了一下拿了两瓶眼药水,上了两天就好了
树友u43527201
如果吃奶粉的话,有眼屎应该是热气吧!小米粒慢慢会消失的不用担心