五个月了,左侧睡得感觉不舒服,但一直都坚持。就想知道,右侧和平躺可以不,左侧实在睡着难受。好想右侧和平躺。。。。有宝妈五个月平躺或者右侧睡得吗?求告知

推荐回答
树友u18218353
树友u46068712: 感觉腰部总是在空里悬着,休息不好。超级不爽。。。。好想平躺。。。。
其他回答
树友u46500627
买个孕妇枕,睡觉真的好舒服,我不打广告,我和你一样,怀孕21周,之前我也是睡眠好差,现在好多了
树友u45312045
平躺会压到动脉,严重的会引起妊娠期高血压和浮肿,还会压迫子宫造成宝宝缺氧。
树友u48264728
没事的,怎么舒服怎么睡觉就行了,感觉孩子没事就行了。不必太过紧张😰