五个月了,昨晚左侧睡了一晚,一晚上都没睡好,早上醒来把肩膀压的好难受,专家给我提个建议吧?怎样睡就舒服了

推荐回答
可爱的小小涵涵
不是说必须这样睡的,左侧肯定是最好的但是你累了可以右侧躺,左右循环嘛,偶尔也可以平躺的,就是不能一直平躺,我也5个多月了,医生也是给我这个建议的,希望可以帮到你。
其他回答
树友u60811518
我觉得自己怎么睡舒服就怎么睡,尽量少平躺就好,经常左侧睡也不是很好的,左右更换着睡
树友u62105319
你可以左侧睡的时候卷个小被子抱着或者稍微骑着睡,我就这样,挺舒服的,不太累肩膀