妈的,说是吃个宵夜吃到现在,明知道他不在我会睡不着,到现在还没回来,我还当真不如他的兄弟,既然这么喜欢夜生活为什么还要和我结婚,妈的真是越过越不想过了!!!

推荐回答
树友u45023580
树友u48802189: 结婚以前不是这样的,结婚后一年都没到就这样了,真的很心塞
其他回答
圣宝BABY
哈哈哈哈,大半夜不睡觉怨妇呢
树友u48172403
唉,都一样呢。宝妈还是不要太依赖他。照顾好自己和宝宝。
树友u48824293
我老公有过一次半夜2点到家,我是电话打了好几个。他说过会回来,之后都没有。后来我公婆也打电话给我老公,也没有反应。等我老公回来后我都没有给他上床,我跟他说我很生气,我今天都把大门反锁,电话关机了后来你爸妈回来了进不了门我才开门的,我还跟我老公说你父母在家,如果不在家我今天会跟你吵死的。希望你以后出去玩的时候请别超过12点。然后我有一天没有理我老公,之后我老公跟我道歉,也保证了。宝妈们你们试一下也许有用。