树*****

我爸朋友儿媳妇生了请了月嫂,又请了保姆,婆婆也一起照顾,而我公婆9个月了不仅没看过我一眼,到现在还在外省没回来,这差别也太大了,真不知以后怎么相处

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u51738789
我也是,九月初预产期1,到现在婆婆还在老家没过来,生产需要的东西也是自己慢慢摸索准备,唉
树友u46667041
宝妈想开点,我婆婆也没照顾我一天呀!我觉得没必要生气,以后还是要帮婆婆养老,我就怕现在抱怨婆婆的情景也是我以后的情景,都说自古以来婆媳最难搞,你现在的模样也许是你以后的模样,没有特例的!媳妇熬成婆,你现在正在成婆的路上,我说的是事实,别生气
树友u40951768
没必要生气啊 怎么对你你怎么对他们就好了 没必要撕破脸皮的 以后话说好听点事不要做钱不要出就行了