请问那些孕妈们,怀孕期间吃过花蛤的,就是花甲,我一直很想吃,可是身边有朋友说,花蛤里面有寄生虫吃了对宝宝不好,所以我又想吃又不敢吃,广告勿扰

推荐回答
树友u46618779
树友u46927745: 是的,感觉想吃的吃不到,好难受,越不吃就越想着吃,最近我老是想吃这个那个的,比如说板栗还有天津麻花,现在都买不到,馋死我了,尽想吃一些买不到的东西。
树友u46618779: 现在交通这么方便,吃什么都可以吃到的,想吃就吃,别亏嘴
其他回答
树友u46169978
我有吃哦,这个吃了是好的清凉去火
树友u51062925
自己煮熟就好了。外面的少吃
树友u45255048
宝妈,这个是可以吃的!但是要少吃,注意弄干净就好了,孕期不要挑食,注意多样化,就好了!祝你好孕!