树*****

孕5周,不知道吃了什么拉肚子,怎么办才好啊,会不会影响宝宝发育?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u33607117
吃点益生菌
树友u48477773
我跟你一样大 也拉肚子 都拉水!拉肚子期间尽量别吃油腻 太营养的 医生说太营养容易加重拉肚子 !你可以吃的清淡点 吃点馒头 粥 !另外蒸苹果挺管用的!我试过!苹果去皮去核 切块蒸熟吃 !我吃了一个就好了!拉肚子会不会影响宝宝发育这个问题 我问医生了医生说还太小 不会!拉肚子主要是怕感染发高烧 和流产!你如果拉的严重 没有缓解 要去医院
树友u31302405
我知道的呢