宝宝一个多月,开始闹觉了,抱着就睡觉,放下就醒了!这段时间该怎么渡过,有有经验的宝马给传授一下吗?

推荐回答
树友u36541545
其他回答
树友u43277632
宝宝睡着了多抱会在放床上,刚睡着是浅睡,等睡香了就好了
树友u42858799
说明宝宝学聪明了,喜欢被妈妈抱着了,但是还是要放下他睡,慢慢的放
树友u37206374
我太有经验了,你抱宝宝睡觉的时候起码要等他完全熟睡了你才把他放在床上,因为宝宝入睡开始都是浅睡,你起码要等到十分钟后等他完全进入熟睡状态才把他放到床上。累是累点,但是为了宝宝可是睡好,宝妈辛苦点吧,宝宝都是睡着长的,睡多点对宝宝发育也好。