婆婆爱孙急切,恨不得他一口吃个大胖子,就是因为我奶水不够吃,奶水还没吃,就让他和奶粉

推荐回答
树友u28895189
我婆婆以前也老是怕我没奶,其实每个妈妈的奶都是足够自己的宝宝食用的,奶水主要就是让宝宝多吸,越吸越多,而且有的小宝宝是在月子里长得比较慢,出月之后长得比较快,只要吃后不哭不闹,睡眠也好,不会有什么影响的
树友u37581082: 婆婆恨不得他一口吃个大胖子,我都快烦死了,总喜欢喂他奶粉
其他回答
树友u38588326
我的奶水多的天天流。还是非要给我吃鸡蛋说下奶。。。。
树友u33483945
如果宝宝没有特别饿的话,就不要额y的添加奶粉,让宝宝多吸一吸,母乳是会长的,让你婆婆多炖点儿汤比吃奶粉要好
树友u34170271
最后还是给婆婆给宝宝备奶粉,母乳是最有营养的而且里面有免疫力