婆婆给孩子准备的东西都是以前旧的改的,特别是包孩子用的褥子做的真心拿不出去,我买个,她还说我宽花钱,真不知道如何相处

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u42265835
我婆婆什么都不管,还什么都不会,因为我老公都是他奶奶一手带大的,我一胎也是啥经验都没,唉,到生了再自己慢慢来吧
树友u42265835
我婆婆什么都不管,还什么都不会,因为我老公都是他奶奶一手带大的,我一胎也是啥经验都没,唉,到生了再自己慢慢来吧
树友u50045788
自己买就好了 ,全是旧的也不好,我生大宝抱被准备的两个,现在二胎,买了一个厚的到时还得买个薄点的,出生就可以用,