你是我7唯一

其实也有担心了,怀孕了已来男方家。但是这个身份他是我未婚夫还是男朋友,没结婚证,没摆酒席的我真不知道怎么说。他说等孩子出生才打算结婚的事,如果明年再不结呢?唉!

推荐回答
树友u44691464
太不负责任了,他要是为你考虑过,就会早在知道你怀孕的那一刻就该领证办婚礼了。孩子没出生之前,你还有选择的余地,要是孩子已经出生了,真就么你说话的地了。
你是我7唯一: 唉:-( 也许是怪我,他本来就是说这个孩子先不要,可是我当时觉得如果我不要这个孩子以后想当妈都难,我坚决然后他说那就留下吧!现在就这样了,我想这样真的千错万错,现在都后悔了,可是宝宝4个多月了,怎么办?
树友u44691464: 我跟你一样,也四个多月了。你该给他施加点压力了,要不然真等到孩子出生了,你真的哭都么地哭。
你是我7唯一: 我不知道该怎么办 挺迷茫的 他太贪玩了
其他回答
树友u48356854
你和对象好好谈谈,他这样就是不负责任,不行就让双方家长交涉,不领证你万一吃亏就是大亏
树友u33423778
不办婚礼就不生孩子,你现在这样很被动唉,跟他们闹,不结婚就不生孩子,他们不愿意的话,你就看清楚这些人对你怎么样了,还指望以后会对你好吗
树友u51471185
这样没名分的在他家干嘛?为什么不能先结婚,等孩子生了证也领了,以后的婚礼人家说怎么办就怎么办了,你还有绝定权吗?