姐姐们,在湘潭检查滴,问问长沙哪个医院治疗输卵管疏通好?

推荐回答
树友u49887307
输卵管积水的治疗方法有很多种,普通患者可通过口服活血化瘀的中药,或者中药保留灌肠,同时配合短超波、离子透入等促进局部血液循环,促进消除炎症;还有患者针对不同部位的输卵管阻塞可行造口术、吻合术及输卵管子宫移植术等。由于输卵管积水与炎症有关,因此患者要注意饮食清淡,忌食生冷辛辣等刺激性食物。
其他回答
树友u49887548
我一朋友是在长沙阳光医院做的输卵管疏通,效果不错。
树友u49887548
我一朋友是在长沙阳光医院做的输卵管疏通,效果不错。
树友u49887341
你好: 你的具体病情是什么样子,积水是否严重,是否做过输卵管造影检查。 不合的输卵管疾病治疗方法是不一样的,采取的治疗方法也是根据造影的片子。你应当把造影片子上传,只有经由过程片子懂得了你的具体病情后才能为你供给合适的治疗建议。